当前位置:首页>国企党建>组织工作

省粮食发展集团集团召开总部中层干部2017年度述职述廉评议会议

文章来源:省粮食发展集团      发布时间:2018-02-06

1月19日辽宁省粮食发展集团召开总部中层干部2017年度述职述廉评议会议。会议由省粮食发展集团党委书记、董事长滕增泰主持,集团班子成员出席会议。

会上,采取“面对面述职、一对一点评”的形式开展评议。总部中层干部先述职发言,对2017年度学习情况、工作情况进行了总结,对个人廉洁自律情况进行了说明,指出了个人在工作中存在的问题和不足,规划了2018年工作打算。集团班子成员分别对分管部门中层干部的述职情况进行了点评,在点评中肯定了述职者的工作成绩,同时,又直击问题点出不足、提出要求和下一步努力的方向。所有参会职工对中层干部进行了民主测评。

最后,省粮食发展集团党委书记、董事长滕增泰做了总结发言。他指出,2017年是集团改革发展关键年,集团各部门克服困难、迎难而上,科学准确把握粮食市场规律,强储备保安全,抓经营拓市场,取得了良好的社会效益和经济效益。在新的一年里,要求各部门负责人不断总结经验,查找不足,再接再厉,按照既定的工作思路和目标开拓创新、扎实工作、不断开创集团新局面。