当前位置:首页>国企党建>组织工作

省水资源集团纪委召开贯彻执行中央八项规定精神责任分工会议

文章来源:省水资源集团      发布时间:2018-05-16

为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒加强作风建设,按照省水资源集团党委部署要求,5月15日,集团党委常委、纪委书记常湘文主持召开了集团贯彻执行中央八项规定精神责任分工会议。

根据中央八项规定精神和省委办公室、省政府办公厅印发的《关于贯彻执行中央八项规定精神的实施细则》,集团纪委对贯彻执行中央八项规定精神工作进行了责任分工,从改进调查研究、精简会议活动、精简文件简报、加强出国(境)管理、改进新闻报道、加强公务用车管理、规范公务用房、加强公务(商务)接待管理、加强经费管理、规范企业兼职、加强监督检查等十一个方面进行了任务分解,明确了责任部门,规定了完成时限。集团纪委将根据各责任部门制定的具体规定,制定《集团贯彻执行中央八项规定精神实施办法》。

常湘文同志要求各责任部门要高度重视此项工作,结合工作实际,科学、规范制定相关规定,努力形成用制度管人、管事、管财、管物的长效机制。同时要求相关部门按照职责分工对子公司贯彻执行中央八项规定精神情况进行指导检查,纪检监察部做好监督,确保中央八项规定精神在集团内部落地生根。