当前位置:首页>国企党建>组织工作

辽展集团组织观看廉政小品小戏

文章来源:辽展集团      发布时间:2018-09-25

2018年8月28日,辽展集团纪委组织集团全体班子成员、基层单位班子成员、各党支部支部委员和重点岗位党员55人,在省政府人民会堂观看了铁岭《廉政小品小戏》演出。

观看演出后,集团党员干部普遍认为,节目质量高、题材丰富、表演生动,立体展现了党风廉政建设和反腐败斗争的新成果、新变化,观后深受教育,不仅提升了自觉抵制不良风气的主动性,也增强了党员干部筑牢思想防线,做到知敬畏、存戒惧、守底线的自觉性。

参加观演的集团纪检监察干部反映,铁岭《廉政小品小戏》题材新颖、形式“接地气”,对企业开展党风廉政建设和反腐败斗争宣传教育工作有很大启发。纷纷表示,今后要不断创新党风廉政建设和反腐败斗争宣传教育新形式、新手段,不断增强党员领导干部“红线”“底线”意识,坚持把纪律挺在前面,运用好监督执纪“四种形态”,以钉钉子精神推动全面从严治党向基层延伸。