当前位置:首页>国企党建>组织工作

省地矿集团东北岩土第四党支部把支部会开到野外一线

文章来源:省地矿集团      发布时间:2018-10-29


“尊敬的党支部,我是预备党员赵俊峰。在一线执行任务中,我在思想上始终坚持听党指挥,在工作中顽强拼搏,克服困难,完成了党组织交给的各项任务……现在,我的预备党员的预备期满,恳请党组织批准我转为中国共产党正式党员……”这是今年9月份在营口鲅鱼圈海湾城项目部赵俊峰写给临时党支部的转正申请。

这封来自一线的转正申请受到了公司党委的高度重视,党委副书记亲自带队,携党群部门骨干及第四党支部书记亲临工地现场,为赵俊峰同志举办了一次特殊的转正仪式。支部书记说道:“赵俊峰同志是我们年轻的技术骨干,是公司培养的年轻后备力量,该同志表现突出,我同意他按期转正。听到自己转为正式党员的消息,心里特别高兴,赵俊峰说道:“浑身好像有使不完的劲儿,党组织关心着我们的成长进步,使远在工地的预备党员按期转正,我从内心深处感谢党组织对我的信任。我一定牢记入党誓言,为党的事业奋斗终身。”

党委副书记为新党员赵俊峰同志佩戴了党徽,赠送了《中国共产党章程》和《习近平总书记系列讲话》等书籍,勉励他认真学习《党章》、十九大《报告》和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做一名"四讲四有"合格共产党员。