当前位置:首页>国资监管>国企改革

省水资源管理集团组织开展2017年度总部绩效考核工作

文章来源:省水资源集团      发布时间:2018-02-12

为客观评价总部各部门2017年工作情况,进一步提高工作质效,省水资源管理集团于2月7日组织召开2017年度总部绩效考核述职大会。集团领导班子成员、各子公司党政主要负责同志、集团总部全体人员70余人参加会议。

会议召开前,集团编制并印发了2017年绩效考核方案,本次绩效考核分为部门绩效考核、中层绩效考核与职工绩效考核三部分,采取各部门正职负责人现场述职集团领导班子、集团总部全体职工及二级子公司党政负责人进行量化打分的方式进行,考核结果由集团党委会研究、董事会审定。考核结果设为A(优秀)、B(良好)、C(一般)三个等级且赋予相应的绩效系数,与2017年绩效挂钩。

此次考核工作有效激发了集团总部干部职工干事创业的积极性,促进了干部职工进一步提升工作水平和履职能力,发挥了绩效调节的指挥棒作用。