当前位置:首页>国资监管>国企改革

“中国宝马”华晨中华V7荣膺北京车展“最佳即将上市新车奖”

文章来源:华晨集团      发布时间:2018-05-08

2018年5月4日,由搜狐汽车主办的北京车展大奖隆重揭晓。经过百万网友与专家共同投票,“中国宝马”华晨中华V7凭借德系标准的造车技术及优良品质从车展数十款重磅首发车型中脱颖而出,一举斩获“最佳即将上市新车奖”。此次华晨中华V7以领先的技术基因、先进的智能制造水准和高安全标准实力征服消费者,为自主品牌划时代之作荣耀加冕。

多年来,华晨集团坚持自主发展,将“中国制造2025”与德国工业4.0相结合,在与宝马十五年的精诚合作中,实现了品质升级和技术沉淀,为品牌突破提供内在力量。华晨集团斥资36亿,与宝马、麦格纳联手用5年的时间开发全新的智能制造平台——M8X模块化平台,以德国工业4.0为基础,全面引入智能制造、智能驾驶等领先优势,具备衍生系列化中高端战略车型的能力。

2017年初,中国汽车首座智能制造工厂在华晨集团诞生,华晨以智能化生产、智能化产品、共享化产品、电动化产品成为中国智造的“四化引领者”,也为“中国宝马”的诞生打下了坚实的基础。承担华晨中华V7生产任务的正是被科尔尼点赞的华晨中华智能制造工厂。华晨中华V7作为M8X模块化平台推出的首款力作,在动力、品质、安全、智能化四大方面全面突破,以德系标准成就自主品牌高端化巅峰之作。

作为诞生于智能制造工厂的首款中级SUV,华晨中华V7以德系操控体验与紧跟时代的智能科技诠释美好的汽车生活,让驾控告别平庸。全新华晨中华V7搭载的BMW授权生产发动机,集双涡管增压、高精度直喷、连续可变气门升程、双连续可变气门正时等技术于一身,与格特拉克7速湿式双离合变速箱默契配合,迸发强劲性能,百公里加速仅需8.9秒。同时,中华V7还拥有世界先进水平的底盘系统,让驾控更具乐趣。

从BMW授权生产的发动机,到来自格特拉克的变速箱,华晨中华V7汲取世界顶尖智慧,实力集结德国大陆、博世、曼胡默尔、江森,法国法雷奥、米其林、意大利马瑞利,日本海德世、韩国岱摩斯、奥地利MSE等众多全球顶尖品牌,赋予华晨中华V7卓越的品质,带来不同凡响的驾乘体验。

不仅如此,华晨中华V7按照2018版全新C-NCAP五星标准进行设计,全面提升对车内外人员全方位主被动保护能力,同级中先进防碰撞预警+自动紧急刹车系统,以及领先同级的车道偏离预警系统、盲区监测,以陪伴之心呵护安全,为安全驾乘保驾护航。

智能互联时代下,智慧体验更要时刻随行。华晨中华V7配备同级别尺寸最大的10.4寸中控屏,搭载BriAir2.0车联网系统,不仅可以实现语音控制、远程控制、智联娱乐等功能,还可通过手机APP远程了解车况,实现对发动机、空调、车窗、车锁等全方位控制。车辆与智能手机的“无缝接轨”,让汽车真正成为“能听会说”的生活伙伴,为用户提供极致人性化的智能汽车新体验。

华晨中华V7以德系标准生产,搭载BMW授权生产的发动机,与宝马共享核心供应商体系,汲取全球顶尖智慧,华晨中华V7也将为消费者带来颠覆以往的自主高端SUV新体验。可以说,华晨中华V7被誉为“中国宝马”实至名归。