当前位置:首页>国资监管>国企改革

本钢总医院加入辽宁省健康产业集团

文章来源:本钢集团      发布时间:2018-10-31

10月30日,本钢总医院加入辽宁省健康产业集团移交仪式在本钢总医院举行。辽宁省健康产业集团党委书记、董事长于海,副总经理田崇阳,副总经理高起儒;本钢集团党委书记、董事长陈继壮,总经理汪澍,总经理助理申强等参加移交仪式。本钢集团副总经理杨成广主持移交仪式。

辽宁省健康产业集团由抚矿集团、本钢集团、阜矿集团、铁煤集团、沈煤集团、华晨集团6家省属国有企业所属的33家医疗机构、辽宁医药外贸股权和省交投集团、省水资源集团现金出资组成,注册资本32.45亿元。

本钢总医院加入辽宁省健康产业集团之后,将延用原有名称,并继续保持为本钢集团提供医疗服务内容不变。同时,本钢总医院将以此为契机,以大健康的全局理念,以本钢卫生系统现有完整体系为基础,实行统一管理,着力培养骨干人才,倾力打造具有省内先进水平的重点学科,继续创新管理和运营模式,构建市场化的运营和绩效考核机制,提升服务品质和效率,构建具有区域优势的涵盖医疗、体检、康复、医养全生命周期的本钢卫生系统新型健康服务格局,切实满足人民群众日益增长的多元化就医需求。