当前位置:首页>国资监管>国企改革

辽展集团圆满完成“2018中国义乌国际智能装备博览会”搭建服务工作

文章来源:辽展集团      发布时间:2018-12-03

2018中国义乌国际智能装备博览会于11月29日-12月1日在义乌国际博览会中心成功举办。本届展会以“智能、绿色、创新”为主题,围绕工业机器人、“智能制造”装备、人工智能等重点领域,由浙江省工业和信息化厅、浙江省科技厅、浙江省商务厅、义乌市人民政府和中国机电产品进出口商会共同主办,吸引了来自全国13个省(市、区)以及9个国家和地区的471家企业参展,共设标准展位2200个。辽宁省商务厅组织了12家具有先进机械制造加工和智能装备水平的企业参加本次展览会,展览面积达180平方米。 

辽展集团通过竞争性谈判获得负责辽宁展台设计搭建及参展企业组织协调工作。在整个展会期间,辽宁工业展览馆不仅圆满完成了省商务厅交办的各项工作,同时辽宁展台的搭建效果也得到了中国机电产品进出口商会和浙江省有关领导的一致好评,为采购商和供应商起到了沟通纽带的作用。