当前位置:首页>信息公开>省属企业

辽宁省环境监测协会首届一次会员大会顺利召开

文章来源:省环保集团      发布时间:2018-01-10

2018年1月5日,辽宁省环境监测协会首届一次会员大会在辽宁省环保集团顺利召开。省环保集团作为创会会员单位参加了本次大会,省环保厅副厅长范国华、省民政厅行政审批处处长赵适良、省环境监测站副站长邢树威、省环保集团总经理牟维勇、副总经理宋世伟、总经理助理王阳等领导出席会议,来自省内环保企业的30余位会员单位代表参加大会。

赵适良处长首先代表省民政厅宣读了监测协会成立批件,听取了协会筹备组的筹备工作报告,并履行了各项选举议程,表决通过了协会的各项制度,选举产生了协会理事、监事及主要负责人等。省环保集团总经理助理、辽宁北方环境测技术有限公司总经理王阳当选为会长。

辽宁省环境监测协会是环境监测行业在辽首个社团组织。协会的成立,顺应了辽宁环境监测咨询服务社会化、规范化发展的需要。作为协会会长单位,省环保集团将充分把握机遇,借助协会平台,加强环行业交流和协作,促进环境监测行业健康发展。