当前位置:首页>信息公开>省属企业

省环保集团-葫芦岛市南票区委区政府召开扶贫工作交流会

文章来源:省环保集团      发布时间:2018-02-01

2018年1月29日,葫芦岛市南票区委副书记、区长董金旭、葫芦岛市南票区政府副区长张立民、葫芦岛市南票区扶贫办主任李刚一行来到省环保集团,就进一步开展精准扶贫工作进行交流。胡涛党委书记、王洪涛党委副书记、耿延军纪委书记、苏飞总会计师等领导参加会见。 

交流中,双方回顾了2017年省环保集团帮扶葫芦岛市南票区张相公屯乡倒流河子村的精准扶贫工作成效,并就2018年扶贫帮扶思路进行了深入讨论。 

党的十八大以来,习近平总书记把脱贫攻坚摆在治国理政突出位置,就扶贫开发提出了一系列新理念新思想新战略,为做好脱贫攻坚工作提供了重要的方向性指引和操作性指南。2017年, 根据省国资委和葫芦岛市委市政府的统一部署,省环保集团对葫芦岛市南票区张相公屯乡倒流河子村开展帮扶工作。为扎实开展精准扶贫工作,省环保集团积极加强与倒流河子村的沟通联系,详细了解当地群众生活需求,竭尽全力为当地群众排忧解难,并组织扶贫工作队多次进行实地调研。下一步,省环保集团将继续对帮扶村加大关注和帮扶力度,按照精准扶贫、精准脱贫的新时期脱贫攻坚基本方略要求,积极履行企业责任,用实际行动确保精准扶贫帮扶工作取得成效。 

   南票区委区政府领导与环保集团领导交流 

   南票区委区政府向环保集团赠送牌匾