当前位置:首页>信息公开>省属企业

省地矿集团举办“凝心聚力共谋发展 欢歌笑语喜迎新春”联欢会

文章来源:省地矿集团      发布时间:2018-02-12

2月11日下午,省地矿集团总部八楼会议室华灯璀璨,来自集团总部、五个专业化公司本部的职工欢聚一堂,集团“凝心聚力共谋发展 欢歌笑语喜迎新春”联欢会在此隆重举行,近200名职工沉浸在一片欢乐喜庆的气氛中,共同庆祝即将到来的2018年新春佳节。集团党委书记、董事长岳永华出席联欢会并代表集团党委向全体员工致以衷心的感谢和新春的祝福,集团领导班子集体参加活动。

集团总部、五个专业化公司本部职工不辞辛劳,利用业余时间自编自导,精心准备了舞蹈、小品、唱歌、三句半、钢琴演奏等共13个节目。13点30分,地质公司表演的热情喜庆的歌曲联唱《唱响新时代》拉开了晚会的序幕。工程公司的小品《找矿奇遇记》诙谐幽默、妙趣横生的同时,展现了地质人的工作生活以及对心中梦想的坚持。你方唱罢我登台,演出精彩纷呈,集团总部小合唱《共筑中国梦》、矿业公司小合唱《不忘初心 继续前进》、能源公司女声独唱《美丽的心情》、实业公司小合唱《团结就是力量》点燃了观众的热情,现场不时爆发出阵阵热烈的掌声和呐喊助威声。随着最后一个节目集团领导班子和集团总部职工的大合唱《歌唱祖国》的演出,晚会在职工意犹未尽中圆满结束。