当前位置:首页>信息公开>省属企业

省工程咨询集团领导赴贫困村调研慰问

文章来源:省工程咨询集团      发布时间:2018-10-16

10月10日上午,省工程咨询集团党委书记吕国金、党委副书记赵桂贤、驻村工作队一行深入定点扶贫村葫芦岛市建昌县石佛乡张家店村调研扶贫项目、慰问对口帮扶贫困户。


吕书记一行县扶贫办、乡干部、村两委班子成员及驻村工作队在乡政府二楼开展了座谈,就当前精准扶贫工作情况进行了深入探讨。他表示,要积极发挥本单位的扶贫牵头作用,一是认识要进一步提高,对精准扶贫工作的政治站位要坚定;二是作风要更加扎实,做到动作快、要求严、措施实;三是帮扶力度要加大,计划投入10万元,在可输血、再造血项目下功夫


随后吕书记深入张家店村走访了对口帮扶贫困户,在慰问贫困户时,吕书记与贫困户亲切交谈,嘘寒问暖,了解贫困户家庭生产、生活情况,询问发展遇到的困难和问题,并送去1000元慰问金,将党和政府的温暖送到了贫困户家中。