当前位置:首页>信息公开>省属企业

省水资源集团召开会议深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神

文章来源:省水资源集团      发布时间:2018-10-17


10月15日,省水资源管理集团召开干部会议。集团党委书记、董事长王福林主持会议并传达习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神集团党委副书记、总经理谷长叶传达省委书记陈求发在全省贯彻落实总书记讲话精神会议上的讲话。集团领导班子成员、各子公司领导班子成员、辽西北公司中层正职和各分公司领导班子成员、集团总部中层干部126人参加了会议。

王福林同志强调,习近平总书记来到东北视察,对深入推进东北振兴提出具体要求,为东北老工业基地以及国有企业改革发展指明了方向,注入了强大动力。总书记的重要讲话是推进新时代辽宁全面振兴、全方位振兴的纲领性文件,为在新起点上推进辽宁全面振兴指明了前进的方向,提供了根本遵循。

王福林同志要求,一是深入贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,准确理解和把握讲话的丰富内涵。二是认清当前形势、理清工作思路、谋求更快发展。三是加强宣传和意识形态工作,弘扬正能量。四是齐心合力、真抓实干,努力完成省委省政府和省国资委的各项任务目标。

会后,集团党委召开专题会议,就宣传和意识形态工作进行了安排部署。集团党委副书记张晓伟要求,一是加强集团宣传工作,全面梳理集团成立以来取得的显著成绩,讲好集团故事,弘扬正能量,形成团结一心、共谋发展的风气和氛围。二是重视意识形态工作,明确意识形态工作的主要内容,牢牢把握意识形态工作的主动权。三是深入贯彻落实习近平总书记东北三省考察重要讲话精神,努力做强做优做大国有企业,为辽宁振兴贡献力量。