当前位置:首页>信息公开>省属企业

辽宁工程咨询集团“三供一业”工作进展

文章来源:工程咨询集团      发布时间:2018-11-20

集团根据省国资委印发的《关于印发<全省国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作方案>的通知》(辽国资〔2017〕5号)和沈阳市人民政府办公厅印发的《关于印发驻沈央企分离移交“三供一业”工作方案的通知》(沈政办发〔2016〕80号)的工作要求,已于2018年10月23日,与沈阳汇鼎投资有限公司签订了《全部职工家属区物业管理交接补充协议》《移交“物业管理权、经营权”交接书》《“三供一业”物业管理资产无偿移交协议》,并先后兑付了物业维修改造费用342.75万元、物业管理用房折现73.61万元和三年物业过渡期费用88.33万元,共504.69万元。同时,将相关文件资料准备就绪,待汇鼎公司明确接收人后,即可移交。下步工作主要由汇鼎公司牵头并实施,主要有以下三项工作内容:

一是配合汇鼎公司划转住房专项维修基金155万元;

二是配合汇鼎公司办理移交房产、土地权证过户;

三是配合汇鼎公司开展物业小区改造相关事宜。