当前位置:首页>信息公开>省属企业

沈阳桃仙国际机场荣获2018年民航“最具传播力官方公众号”称号

文章来源:机场集团      发布时间:2018-11-28

11月21日,沈阳桃仙国际机场应邀出席由航联传播主办、民航资源网承办的“2018民航传播奖”颁奖典礼暨“2018民航趋势论坛”。现场集结了来自全球各地的航空公司、机场、政府部门、咨询公司、学术机构的行业精英、高管、专家、学者等, 沈阳桃仙国际机场荣获“最具传播力官方公众号”奖项。 

   

近几年,沈阳桃仙国际机场充分利用微信、APP平台灵活运营“互联网+”线上互动产品。切实研究旅客需求,推进功能落实,着力发挥线上平台为线下实体服务的导向作用,和线下实体向线上平台的引流作用,竭力为旅客打造更加便捷的掌上平台服务窗口。

 

今年以来,沈阳桃仙国际机场微信服务号传播指数节节攀升,在民航传播指数(CACI)发布的大陆机场服务号榜单中,沈阳机场影响力排名从3月第三名、7月第二名到8月第一名,一路势如破竹。沈阳机场充分利用新媒体平台与旅客互推互动,截至10月末,围绕便民服务常识、乘机安全知识、机场航线网络、机场商业营销等已发布软文130余篇,信息覆盖面达70万余人次。 

沈阳桃仙国际机场利用全新的线上平台呈现给旅客更多的自助服务功能,为旅客带来了高效、便捷的乘机体验。