当前位置:首页>信息公开>省属企业

全国优质服务大赛在京举办,沈阳机场再获殊荣!

文章来源:机场集团      发布时间:2018-12-03

2018年11月28日-29日,第二届全国优质服务大赛在北京正式开赛。本次大赛由中国质量协会主办,来自全国各个服务行业的62家单位参加了此次大赛,可以说是国内服务业的一次“大阅兵”。

沈阳桃仙国际机场“U悦”E7+服务项目经过初选、复选、现场展演、评委答疑重重关卡,最终在众多项目中脱颖而出,一举斩获大赛最高荣誉——优秀服务项目奖。

“U悦”E7+ 智慧机场时代破土而出的黑科技

沈阳桃仙国际机场“U悦”E7+服务项目从旅客乘机的真实体验出发,将出行前准备、乘机引导、值机、安检、候机娱乐、抵达、交通七大服务环节,通过智能化手段,力求将服务精准到每一分钟,为旅客提供高效、便捷、优质的服务。

沈阳机场U悦E7+服务项目演示

U悦E7+提升旅客7大关注点

“U悦”E7+将智能化科技手段与机场服务深度融合的创新理念,获得了评委组的肯定。通过比赛,沈阳机场专业化的服务体系架构、真情服务的核心内涵、良好的员工素养,也得到了中国质量协会的高度赞誉。未来,沈阳机场将继续以服务品质提升作为机场发展壮大的支点,让广大旅客享有舒心、放心、安心的出行体验。